заработать на скачивание файлов,куда можно залить свои файлы,заработок на файлах Здравствуйте, прежде всего я начну с того, что вся информация на этой странице направлена на тех людей,которых действительно интересует способ заработка в интернете
. Я хотел бы рассказать об одном из них,которым я успешно пользуюсь уже довольно долгое время,около 2-х лет. Какая мне от этого выгода? Зачем я рассказываю это вам?
Всё очень просто,мне нужно наполнять сайт контентом (софтом) и поэтому я хотел бы чтобы вы мне в этом "помогли".
Какая выгода вам?
Вы закачиваете софт на этот сайт(WWW.CHARENCAVAN.IN) и зарабатываете деньги за скачивание своих файлов! А скачивать их будут любые посетители этого сайта.
Далее я расскажу, кто же вам будет платить деньги за все ваши скаченные файлы.
Существуют файлообменники, которые платят вам за каждый скачанный файл, который вы загружаете к ним.
Для того чтобы начать зарабатывать, вам необходимо:
Шаг 1. Открыть электронный кошелёк на сайте webmoney.ru
Скачать программу WMKeeper http://download.webmoney.ru/wmk_ru.exe установить её и зарегистрироваться . Все ответы на вопросы можно найти на сайте webmoney.ru. После того, как Вы зарегистрировались, и установили программу , нужно создать wmz кошелёк, на который вам будет осуществляться денежные переводы. Я думаю,вы сможете сами разобраться как создать кошельки,интерфейс программы довольно простой.
Шаг 2. Зарегистрируйтесь на следующих файлообменниках, на которые вы будете загружать файлы:
Letitbit - Самый распространённый файлообменник рунета . За каждые 1000 скачиваний вашего файла вы получаете на свой счет 5$-15$. Выплачивают деньги регулярно и без задержек.
Depositfiles - второй по популярности файлообменник,отличается более удобным для пользователей порядком скачивания файла (меньше рекламы),но к сожалению ставки за скачивания у них немного ниже, регулярные выплаты.
Шаг 3. Вы открыли электронный кошелёк, зарегистрировались на файлообменниках.
Далее вам нужно закачать на Letitbit или Depositfiles интересные файлы(программы),которые возможно есть у вас на компьютере или на дисках,где угодно. После загрузки файла, вы получаете на него уникальную ссылку, по которой пользователи будут скачивать ваши файлы, а вы соответстенно получать за это деньги.
После того, как вы загрузите файлы, возвращайтесь на наш сайт, для того чтобы разместить свои полученные ссылки в наш каталог файлов.
Для того чтобы добавить ссылки, перейдите на страницу "каталог файлов", далее нажмите "добавить материал"(в правом углу). Откроется форма для добавления материала, в которой нужно выбрать категорию, заполнить формы: название материала, краткое и полное описание(описание вашей программы),и самое главное для вас - ссылку на файл,она указывается в поле "Ссылка для скачивания архива с другого сервера:" далее жмёте кнопку "добавить" и всё готово - ваша страница с вашим материалом будет одобрена и добавлена.
Вы можете разместить на нашем сайте любое колличество ваших файлов и помните,что ваш заработок напрямую зависит от того, сколько ваших файлов скачали посетители нашего сайта. Поэтому чем больше файлов,тем больше скачек,а чем больше скачек, тем больше ваш заработок.
P.S. Средний заработок веб-мастеров данным способом нельзя точно определить,изначально заработок будет небольшим(меньше 1$ в день),опытные и трудолюбивые веб-мастера зарабатывают 10-40$ в день. Возможно есть и больше...Успехов в работе!
[/color]